1111
您的位置:首页 >体卫艺术>教学研究>详细内容

2019-2020学年度第一学期中小学美术课堂检测纪实!

来源: 发布时间:2020-01-10 13:34:27 浏览次数: 【字体:

      为了进一步保障开齐开足音乐、美术课程,提高音乐、美术课堂教学质量,教育局决定对全区中小学美术课堂教学进行阶段性检测

     检测年级

     1-9年级。

     检测内容

     学期末学校组织一场课堂美术作品展览活动,作品内容是本学期美术课堂中选出的学生优秀作品,视频包括:展览介绍、分年级展区、学生参观学习画面。

     检测形式

     上交课堂美术作业作品展览现场视频一份。参展作业作品教师自己选择。小学1-6年级,中学7-9年级。视频内容要体现出每个年级展区和学生参观学习的画面,视频时长不超过5分钟。

     检测评分办法

     根据上传录像的真实度、准确度进行评分。

 中小学课堂美术作业展现场!

  2020年1月9日,我们根据各校上传视频资料进行了评比活动!

我们本着受益全体学生、因地制宜的原则。要求学校实事求是来组织这次检测活动。各单位对本次检测活动给予高度重视!美术课堂教学作业展览精彩纷呈。美术教师各显神通、群策群力,随时留下课堂创意,学校因地制宜提供场地,最大限度产出所有学生作业作品。

     全区中小学展现出各具特色、不拘一格的美术作业展。从而激发了学生学习美术的兴趣,提高了教师课堂教学质量。老师们较好的完成美术教学任务!!希望老师们总结经验、找出不足,为下一次更加全面展示我区中小学美术课堂教学,提高学生美术能力,继续努力、前行!!

 

终审:体卫科
【打印正文】

相关信息