1111
您的位置:首页 >教育信息>2020教育信息>详细内容

唐马路小学召开第二届第十三次教代会

来源: 发布时间:2020-09-16 09:36:56 浏览次数: 【字体:

2020914召开了唐马路小学第二届第十三次学校全体领导班子成员及三校教职员工通过钉钉直播形式参加大会,会议分为两个议程:

第一项议程:关于2020年唐马路小学职称评审工作

首先由樊校长宣读职称评审文件

然后由杨立斌书记宣布职称评审量化赋分标准

最后由纪瑞谦校长做重要讲话,她强调职称评审工作要秉持“科学、公平、公正”的原则,按照要求严格规范审核程序,确保本次评审工作的公平公正。

会议第二项议程:举行唐马路小学“新冠肺炎病毒疫情防控工作责任书签字仪式”

为认真贯彻落实国家、省、市、区关于新型冠状病毒疫情防控工作要求,坚决防范和控制疫情传播和蔓延,坚决确保全区广大师生生命健康安全,坚决打赢全区教育系统防控新型冠状病毒疫情的“阻击战”、“攻坚战”。三个校区分别与全体教职员工签订了《新冠肺炎病毒疫情防控工作责任书》。

责任书明确了教职员工的工作内容及主要职责分工。按照“谁主管,谁负责”和“属地管理”的原则,建立健全责任制和责任追究制。

会上纪瑞谦校长强调了疫情防控工作的重要性,要求全体教职员工切实负起责任来,做好各项防控工作。凡因防控措施落实不到位,信息报送不及时、不真实,弄虚作假,瞒报、漏报、迟报、谎报及发现疑似病例处置不规范、不科学、不得当,导致疫情传播蔓延或发生聚集性疫情的,将严肃追究责任。

教代会隆重又严肃,顺应了“以人为本、民主化管理公开透明”的现代化趋势,对我校教育教学工作的稳步发展起到保驾护航作用。


终审:办公室
【打印正文】

相关信息